Riddles SMS - Page 2

Riddles SMS, Riddles Status Messages on Page 2 of 23
Viewed: All time: 93947 times, Week: 402 times
Updated 3 months ago
3 Months Ago | 13 shares | By Sourabh # 106

Jis Se Ap Pyar Krte Ho Us Se Shadi K Kitne % Chance Hain. Koi Ek Select Karen. A, B, S, N, E, F, T, Y, R, K. Reply Mst




Answer - A...00%, B...50%, S...100%, N...90%, E...10%, F...75%, T...05%, ..60%, R...98%, K...20%.

3 Months Ago | 6 shares | By Varun # 63

1) Wo kon si jagah hai jahan suraj ki kiran sirf 1 bar parri ab Qayamat tak nahi parregi.?
Ans: darya-e-neel ka centre..
2) Wo kya hai jo piya jata hai khaya nahi.?
Ans:ghussaa.
3) Wo kon hai jis ne jhoot bola or jannat men jayega.?
Ans:fir'on ki biwi aasia.
4) Wo kon hai jis ne sach bola or jahannum men jayega.?
Ans:chipkali (lizard).
5) Insan k jism men Rooh k rahnay ki jagah kahan hai.?
Ans: shehrag.

6 Months Ago | 2 shares | By AJIT RUBY # 5

Twxumxhzaxzrzxzzaxtiwxxzmwxwwezz kzhwxzawxrzwaxxbkzawrnxwzaztwzxhza kwxzawrxdiwxzyxwa Is sms main se W X or Z cut karo aik V.I.P SmS milega

One Year Ago | 5 shares | By Sejan... # 136

2 birds named "i luv u" & 'u love me"

lived in a house

'u luv me" flew away

who is there in the house now.............?

2 Years Ago | 2 shares | By 9875288111 # 12

Angrez Darwaza kholne ko Hindi me kaise kahega...
.
.
.
U dnt kw......?
.
.
.
Mai btati hu......

Wo kahega "THERE WAS A COLD DAY."

.
.
Say ten times khud smjh aa jyega.

3 Years Ago | 46 shares | By AJIT RUBY # 5

Sawal hai Jawab jarur dena, Wo kya Cheez hai Jo Saal me Ek baar,
Mahine me 2 baar,
Hafte me 4 baar,
aur Din me 6 baar aati hai.

3 Years Ago | 8 shares | By Neeraj # 38

It is a 9 letter word-123456789.
If it fails u die.if u can 234,u have 1234.
56 is 1type of disease.
89 indicates exat location nd time

3 Years Ago | 3 shares | By reian jain # 10

.%7?9?7%.7%”7?9%. 7
97% I7 M7I9S7S 7%9
79 “7%7.9 9U7 9.%7?
9?7%7.7%9?7
Ab edit mein jaake 7&9 ko delete karo ek sach dikhega.

3 Years Ago | 1 shares | By PAGALPANTI # 2

1 Cheez Hai Jo Agar Khushk Hai To 2 Kilo
Gili Ha To 1 Kilo
or Agar Jal Jaye To 3 Kilo
Batao Kya Cheez Hai.
/
/
/
Ans:-Sulphur

3 Years Ago | 0 shares | By Kumar kk # 2584

A Beggar’s Brother Died,
But The Man Who Died Had No Brother
How Could This Be…?
Answers :-
The Beggar Was A Female

3 Years Ago | 8 shares | By AJIT RUBY # 5

EK SWAL JO karde apki neand kharab, SADI ke pehle ladki ka baap dulhe ko kya deta hai jo sadi ke baad wapas le leta hai. DIMAG HO BTAO give me answer.

3 Years Ago | 2 shares | By Aryan Sameer # 1613

Dont use calculator n calculate it


1030 + 1030 + 30 + 5 + 5












and the ans is 2100 not 3000

try it

3 Years Ago | 2 shares | By ktabdulrahman vavad # 8421

Fist is the first of the first
Last is the first of the last
zeros are middle..who am I ?

3 Years Ago | 6 shares | By AJIT RUBY # 5

X is imposible for God, X is above God, If u eat X u will die, rich needs X, poor has X , X is a 7 letter word Reply if u r genius. What is X?

  Showing 15 - 28 of 326

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | Next >
Download Maxabout SMS App From Play Store

Categories under Riddles SMS

Puzzle SMS
12 SMS